Treze lagostas de especiarias - Comida chinesa

Lagostins 2 kg, 1 g de comida, pimenta verde, 1 g de comida, coentro, 1 g de sal de comida, 15 g de gengibre, 3 pedaços de comida, alho, quantidade adequada de comida, quatro folhas de pimenta, quantidade moderada de água, pimenta vermelha, 1 colher de chá, soja, um pouco de idade, um pouco de açúcar branco Um pouco de comida, vinagre, quantidade moderada de comida, cozinhar vinho, um pouco de pimenta vermelha, três
  • 1. O primeiro passo é a limpeza mais crítica! Adicione sal e vinagre branco à água e deixe o lagostim de molho por 15 minutos

  • 2. Remova os intestinos e pinças de camarão

  • 3. Trate o lagostim na água e lave novamente, preste atenção à água que é menor, não lave o camarão

  • 4. Aqueça o óleo quente, refogue as fatias vermelhas de pimenta e gengibre e adicione o camarão.Depois que o camarão mudar de cor, adicione o vinho, o vinagre, o molho de soja, o molho de soja, o molho de soja, o açúcar e despeje água fervente. Adicione pimenta vermelha ralada em água um minuto depois, adicione o alho e os treze incensos ao saco de pimenta, coloque em fogo baixo e depois em fogo baixo

  • 5. Vinte minutos depois, colete o suco no fogo e polvilhe com coentro e pimenta verde

  • Alho Camarão Vermicelli
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