Fatias de raiz de lótus picante - Comida chinesa

raiz de lótus (tamanho médio) 1 sal óleo comestível adequado molho de soja adequado 2 colheres de sopa de açúcar branco 1 colher de chá de comida relativa pimenta vermelha seca cebola verde adequada 1 coentro de comida relativo 1 comida relativa vinagre balsâmico 1 colher comida relativa quantidade espinhosa quantidade adequada 2 colheres de pasta de feijão
  • 1. Descasque a raiz de lótus, corte-a, mergulhe em água fria, você pode adicionar um pouco de vinagre branco, para que a raiz de lótus não mude de cor

  • 2. Corte a cebola e a salsa

  • 3. Prepare pimentas e grãos de pimenta

  • 4. A água ferve, adicione a raiz de lótus e empalideceu por dois minutos, coloque em água fria e reserve

  • 5. Aqueça o óleo, adicione a cebola, pimentão, pimenta e refogue

  • 6. Adicione a pasta de feijão Pixian e refogue

  • 7. Adicione raiz de lótus, adicione molho de soja

  • 8. Vinagre balsâmico

  • 9. Sal

  • 10. Açúcar branco

  • 11. Adicione as chalotas e o coentro, mexa bem e deixe ir

  • 12. imagem finalizada

  • Xinwen Gourmet frito tigela de feijão com carne picada
    Anterior
    Edamame frito com carne picada
    Próximo

    Salada fria de dragão

    Berinjela recheada

    Molho de carne caseiro

    Carassius auratus

    Carne assada