Xinwen Gourmet frito tigela de feijão com carne picada - Comida chinesa

Cenoura 1 g de comida Recheio de porco 100 g Tigela de feijão 250 g de cebola 10 g de comida de gengibre 10 g de sal de comida g de sal 1 g de soja crua 10 g de essência de galinha 2 g de soja velha óleo de gergelim apropriado vinho adequado para cozinhar vinho adequado alho alimento adequado
  • 1. Prepare os ingredientes, adicione o molho de soja, o óleo de gergelim, o vinho e o sal ao recheio de carne de porco por cerca de meia hora, descasque a cenoura e corte em cubos pequenos.

  • 2. Ferva a água na panela, despeje o feijão na tigela e ferva a água para remover o cheiro de feijão.

  • 3. As cenouras são derramadas na panela e escaldadas juntas.

  • 4. Não abra a panela, remova-a imediatamente.

  • 5. Remova-o para uso.

  • 6. Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela e aqueça, adicione cebola, gengibre, alho e refogue.

  • 7. Remova a cebolinha, o gengibre e o alho e deixe o óleo no fundo.

  • 8. Despeje a carne e frite.

  • 9. Despeje o feijão e a cenoura na tigela, adicione a quantidade apropriada de sal, refogue a essência de frango uniformemente e você pode sair da panela.

  • 10. Desenho finalizado

  • Molho de ostra caseiro
    Anterior
    Fatias de raiz de lótus picante
    Próximo

    Salada fria de dragão

    Berinjela recheada

    Molho de carne caseiro

    Carassius auratus

    Carne assada